





Очень вкусное сочетание мясного фарша со сладеньким изюмом. Яблочко дает сочность начинке, орехи приятно похрустывают и дают приятный аромат... А все это разнообразие запекается в ржаном тесте, что очень правильно!
| Белки | 129 г |
| Жиры | 117 г |
| Углеводы | 430 г |
| 350 г |
| 150 г |
| 4 г |
| 10 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |











Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

как пикантно - мясо и изюм🌷 никогда не пробовала😉
Спасибо😍 да для меня такое сочетание тоже было впервыеpooh_lol но получилось гармонично и кисло-сладенько😉
Марина, охотно верю :) я просто очень люблю мясо с черносливом/яблоками/курагой. Но изюм еще не испытывала в таком сочетании :) Есть стимул поgробовать💖
Ну конечно нужно пробовать😉 я была бы очень рада😘
Марина, как и обещала - я с отчётом))) Как назло в этот день не было яблок, заменила на яблочный сидр, получилось вкусно!!! СПАСИБО за рецепт)))😋😋😋😍😘
Ух! как быстро😃 Я рада, что пирожочек пришелся по вкусу.. А рецепт Вашего сидра у меня есть, я распечатала и теперь жду лета и яблок😘 Спасибо за доверие😌💐
начинка улетная Марина! 😋😋😋
Лиза, спасибочки😘
Ух ты как интересно😍Ну очень необычное сочетание как для меня😃💖💖💖
Агаpooh_lol немного дико😝 но на удивление удачно😋
О да, Мариночка, с яблочком, как показывает опыт, пикантная начинка очень выигрывает во вкусе, поэтому твой пирожок с удовольствием бы отведала!!!😘😋😋😋
Сонечка, угощайся😘 я припасла тебе кусманчик😌🌷
😘😘😘