





Что можно сказать про этот террин!? Это нужно делать,это просто вкусно! Куриный паштет или суфле хорошо гармонирует с печенью и грибами, а копченая грудинка связывает все единое целое!
| Белки | 233 г |
| Жиры | 144 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 250 г |
| 70 г |
| 650 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 170 г |


Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Ярослава, просто СУПЕР! 😍😋😍😋😍😋
Ярочка, у тебя что ни террин, то непременно хочется приготовить!!!😋😍 И этот -не исключение!!😘💐
и готовь! все вкуснее чем в магазине!😄😄
А то!!!👌😃pooh_lol
Снова соблазн!😍😋 Ярочка, восхищаюсь тобой😘
да,ладно !😌 угощайся!😘😘
Спасибочки😃
Ярослава, что ни террин у тебя, то неимоверная вкусняшка! 💐💗 Повезло твоим гостям, так и передай! 😄😋
Они не поверила,что это быстро готовитсяpooh_lol!
😃pooh_lol
Ярочка , как красиво и вкусно! 🌺😃
Яна угощайся!💐💐