
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У нас в самом разгаре малиновый сезон
я наварила моего любимого малинового варенья и взялась за выпечку![]()
Этот пирог просто волшебный, сочетание кислинки малиновой начинки и нежнейшая сладкая сливочная заливка подарит неописуемое наслаждение! Просто не возможно оторваться![]()
![]()
![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Сливочная заливка
- сливки 33–35%250.0г
- яйцо1.0шт.
- желтки1.0шт.
- сахар50.0г
- сахар ванильный10.0г
- кукурузный крахмал40.0г
- Малиновая начинка
- малина300.0г
- малиновое варенье100.0г
- крахмал4.0ст. л.
- шоколад50.0г
- лимоны1.0шт.
- Тесто
- сливочное масло100.0г
- желтки2.0шт.
- сахарная пудра30.0г
- мука150.0г
- миндальная мука20.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории758кКал31.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. - Шаг 1
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут. - Шаг 2
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки. - Шаг 3
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно. - Шаг 4
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку. - Шаг 5
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я Настя! Я живу в сибирском городке, под названием Томск, по профессии я юрист! Как и все вы, я обожаю готовить) На сайте я давно, частенько использую ваши рецепты, но только сейчас решила зарегистрироваться, буду рада, если мои кулинарные творения придутся вам по вкусу))
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"

Шоколад замедляет старение? Ученые сделали невероятное открытие, но есть важный нюанс




















Комментарии
15Доброго Дня и с Наступающим Новым Годом! :) Подскажите, пожалуйста, каким образом в начинке используется лимон? Отжать сок и добавить к малине?
Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5
Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘
Очень нежный и ароматный тарт😇🌺
Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃