Малиновый тарт со сливочной заливкой

Малиновый тарт со сливочной заливкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас в самом разгаре малиновый сезон я наварила моего любимого малинового варенья и взялась за выпечку

Этот пирог просто волшебный, сочетание кислинки малиновой начинки и нежнейшая сладкая сливочная заливка подарит неописуемое наслаждение! Просто не возможно оторваться

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории758кКал
    31.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SONY

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
    Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
    Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
  • Шаг 2 Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
    Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
  • Шаг 3 Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
    Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
  • Шаг 4 На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
    На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
  • Шаг 5 Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
    Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

НастасьяНастасья,автор рецепта
Всем привет! Я Настя! Я живу в сибирском городке, под названием Томск, по профессии я юрист! Как и все вы, я обожаю готовить) На сайте я давно, частенько использую ваши рецепты, но только сейчас решила зарегистрироваться, буду рада, если мои кулинарные творения придутся вам по вкусу))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Giulia I'inverno

     Доброго Дня и с Наступающим Новым Годом! :) Подскажите, пожалуйста, каким образом в начинке используется лимон? Отжать сок и добавить к малине?

    • Елена

       Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5

      • Снежинка Татьяна

         Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘

        • Надежда

           Очень нежный и ароматный тарт😇🌺

          • Т

             Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃

            Оставить комментарий