Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные вафли, просты в приготовлении, замечательны к чаю)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы314г
    104.67% от дневной нормы
  • Калории2833кКал
    118.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Добавляем растопленный, но остывший маргарин. Перемешиваем всё до однородной текучей массы.
  • Шаг 1 Печём в вафельнице.
    Печём в вафельнице.
  • Шаг 2
    Взбиваем белки с 1/3 сахара.
  • Шаг 3
    Перемешиваем желтки с остальной частью сахара.
  • Шаг 4
    В желтки добавляем муку и белки, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 На максимальной температуре. После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
    На максимальной температуре. После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
  • Шаг 6 После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
    После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
  • Шаг 7
    Можно трубочки наполнять вареньем/кремом/мороженным и тд. Но к чаю они превосходно подходят без наполнения: вкусные, хрустящие вафли!)
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕП

     Действительно, очень просто и вкусно! Большое спасибо за рецепт, получилось замечательно!

    • Татьяна

       Большое спасибо!Очень помогают фотки и подробное описание приготовления теста!

      • Альбина

         Вера,спасибо большое за рецептик!!))

        • НатаВИ

           У меня тоже трубочки с праздником ассоциируются, спасибо. Сразу начинаешь непроизвольно улыбаться.

          • Елена

             Спасибо за рецепт. Скоро день рождения дочки обязательно воспользуюсь вашим рецептом для создания десерта малышне.

            Оставить комментарий