




Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 49 г |
| 6 шт. |
| 220 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 3 веточки |
| ½ ч. л. |






Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Безе надо на выпекать а сушить я сушу часа два на мелком огне 100'
Интересно,я маленькие безешки держу полтора часа при 100градусах(в электродуховке идеально),а здесь большая и всего час.... получается,что внутри она остаётся мягкой? Очень хочу попробовать приготовить)
добрый день! Да, внутри меренга остается мягкой, а снаружи корочка. Все же рекомендуем ориентироваться на мощность вашей духовки.
Спасибо за рецепт, однако меренга получится нежной на горячем сахарном сиропе. А идея с базиликом очень сомнительна. Есть лимонная мелисса
Ну оооочень-очень вкусно! Все получилось! Спасибо! Все как должно быть снаружи твердое безе внутри мягкая меренга, сливочный крем и ягоды- просто восторг!
Ох уже три раза пишу сообщение и все пропадает 😟
Делала торт вчера. К сожалению безе не вышло. Снаружи прекрасно все, но внутри сырое. Выдерживала строго и рецепт и температуру. Грешу на духовку. Хотела спросить на какой режим рекомендуется ставить духовку, что безе пропеклось? Буду снова пытаться.