





Вот и прошла вкусная Масленица! Пекли и кушали много разных блинов. Не смогла отказаться от своих любимых блинов с начинкой. Делюсь с вами рецептом, кто еще не знает. ![]()
Про соль и сахар я не забыла, я просто не добавляю. Тесто должно быть пресное и служить лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки :)
| Белки | 17 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 20 г |
| ½ стакана |
| ½ л |
| 4 шт. |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| 30 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 листа |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |












Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Прими фотоотчет😊
Ирадочка,какая красота!!Супер и тарелочка такая красивая!!!😍
😌😌😔
восхищаюсь подачей!😉 красиво! А начинка- вкуснотище, конечно же, неимоверная!
Елена ,спасибо)🌸
Праздничные блинчики! 😃🌺😎
Ага,всем очень понравились))Особенно мужчины оценилиpooh_lol
Очень люблю такую подачу! эффектно смотрится и для гостей интрига всегда, что там внутри?)pooh_lolpooh_lol)) У меня тоже есть рецептик любимый такой, но в этом году руки не дошли до него)))😌
Спасибочки))
Какие милые и вкусные мешочки)😊😋😋
Маргарита,благодарю))😍