





Я влюбилась в этот рецепт блинов, теперь блины делаю только по этому рецепту. Делюсь с вами :-)
| Белки | 2 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |



Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

красивенькие, румяные такие, края похрустывают....эх блинов захотелось 😀
Я тоже влюбилась в этот рецепт )))) 💗
Инга, добавляю глубоко вечернее фото. Очень удачный рецепт блинов. Раньше пробовала печь на молоке вместо кефира. Этот вариант тоньше и нежнее. Спасибо! 💐 P.S. Можно выпекать, не смазывая сковороду маслом.
😀 на здоровье💐
Инга, подскажите, от кипятка яйца не сварятся?
кипяток в конце....и взбиваете после кипятка снова...нет не свариваются
Инга, огромное спасибо за блины!!! Этим рецептом буду пользоваться еще много раз. Смазывала сливочным маслом. Тоненькие, нежные.... Фото добавила, фотографировала быстро вечером, поэтому качество не очень
Рада что понравился рецепт, я тоже теперь только таки делаю😀 на здоровье😊
Ой,какие аппетитные блинчики😃😍на кефире не пробовала готовить,интересно😍😘
Попробуйте приготовьте.. Вкусные😊
Инга,давайте на "Ты"😃
Да мне уже Маша делала такое замечание.. Я какая то неисправимая😀 ок на ты...