




Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 1 кусок |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 10 г |
| 1 пласт |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹
спасибо, старалась!!!! 🌷
Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋
Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊
рецепта теста нет? это покупное тесто?
Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто
Аппетитная косичка 😋😊
🌹
Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋
Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))