




Для всех, кто не равнодушен к облепихе и вообще к различным курдам, предлагаю попробовать этот яркий и солнечный вариант.
Курд представляет собой заварной крем, в котором вместо молока используется сок фруктов. Готовится очень просто и обязательно получится!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 31 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 200 г |

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Какая вкуснятина!!!😋 Очень люблю облепиху!💗😌
Рада, что понравилось!) Надеюсь попробуете приготовить.
Я тоже люблю облепиху😍 в крем для торта добавляю и в чай 😇тоже вкусно
😍 Это точно!) Полезная она, кроме того, что вкусная.😍
люблю люблю люблю облепиху!!! Супер рецепт!😍😍😍
Спасибо) Очень рада, что есть такие же любители) А то долго думала куда ж ее приткнуть и нашла решение!😊
у вас уже облепиха поспела? красиво вышло!🌺
Спасиииибо.) Неа, не поспела - использую замороженную... У меня дачи нет и свежую фиг найдешь.😓
Спасиииибо.) Рада, что понравилось фото и еще больше буду рада, если попробуете приготовить.)
Кроме того что это ярко, солнечно, вкусно, это ещё и полезно, что не маловажно🌻
Это точно!) А у нас вот погода не радует... так хоть солнечный курд можно приготовить!)