





Осень в наших краях пока нас балует теплой солнечной погодой, настроение летнее и до зимы еще далеко. Хорошая пора для выпечки с осенними фруктами и ягодами. Груши и яблоки - это классическая начинка, которая кажется никогда не надоест и слава богу, потому что в этом году груш у нас море. Предлагаю приготовить простой, деревенский пирог, ничего нового, но вкус замечательный - нежный, с "ароматом осени".
Основу я сделала совсем без сахара, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. Количество продуктов как всегда уменьшила, (для прямоугольной формы 8*17 см.) для троих человек в самый раз.![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 40 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |






Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Это рецепт, угадай сколько белков взять из одного яйца, которое уже ушло в тесто)))
В п.2/7 предлагается добавить желтки, сметану..., но в перечне продуктов нет этих продуктов и их количества. 1 яйцо ушло в корж! Потом взбиваем белки... Приготовила, но рецепт ужасный по сладости, сахару перебор! Начинка какая-то каша сырая. Жаль потраченное время, да и продукты.
Яиц то сколько? Написано 1, а белки и желтки ещё отдельно?
Мои дети одобрили. Но есть несколько замечаний. Укажите точное количество соли в тесте. Я кинула щепотку, мне кажется солоновато. Укажите сколько яиц в начинку. У меня тсхватилась но маловато. Клала 2. Наверное надо было 3. И ещё кто будет делать берите творог наименее крупинистый или перетирайте как на запеканку. Тогда будет более однородно и похоже на суфле. Ещё момент, я бы добавила на дно основы ещё фрукты или ягоды, и потом начинку и сверху, потому что показалось мало. Но это уже кому как понра. А так спасибо за рецепт!
Я не увидела, сколько яиц нужно для начинки