





Очень вкусный рецепт приготовления раков.
| Белки | 114 г |
| Жиры | 72 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 кг |
| 3 л |
| ½ стакана |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |



Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Что значит подготовить овощи???
Леночка, отличный рецепт😍 знаю, что очень вкусно😋😋 я еще в этом рецепте зеленое яблочко добавляю😉🌷
Юлечка, спасибочки!😘Попробую обязательно с яблочком😊
Красота! Слышала , что при варке раков лук , чеснок ,перец добавляют . Но у нас на Дону больше принято варить раков просто с солью и сухим укропом - тоже вкусно😊😍
Спасибочки!😘У меня сестра живет в Новочеркасске, так она варит только с солью и сухим укропом😊
Мммммммммммммммммм 😍😇
С ума сойти!!!!😇 Просто объедение!!!😋😋😋😍
Вика, угощайся!🌸🌸🌸
😘😃