





| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 3 г |
| 12 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |











До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

Потрясающий рецепт, спасибо! Спасибо за идею!!
Потрясающий рецепт, спасибо! Правда, я его слегка напутала. При готовке вместо мягкого козьего сыра взяла твердый, затем весь сыр смешала с начинкой. Но все равно получилось невероятно вкусно! Шляпка дала вкуснейший сок, сыр тянулся при откусывании, как на пицце. Теперь один из любимых рецептов!
Рецепт этот знаю давно! И часто готовлю такое блюдо! Беру на заметку сервировку)) очень круто! Спасибо за идею!!
выглядит очень вкусно!!!