




Вообще, меня всегда удивляло это название "банановый хлеб" :) Хлеб и вдруг сладкий, из бананов :)
Но банановая выпечка - один из тех продуктов, которые меня не подводят, быстрое приготовление и простота тоже подкупали, и тема "утилизации перележавших бананов" часто актуальна (мне иногда кажется, что я специально задерживаю бананы на чуть подольше, чтоб осталось их только в выпечку и использовать). ![]()
И уже как обычно, рецепт Андрея Рудькова встретился мне первым, а ему и его рецептурам я доверяю! :)
Ну, а вкус оказалось... ммм! Неожиданно, но именно чернослив добавил неожиданную освежающую нотку и созвучия с банановым хлебом на 5 баллов :)
Корочка, мягкий мякишь, аромат и шоколад прекрасный аккомпаниатор для чайных семейных или дружеских посиделок :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 68 г |
| 140 г |
| 130 г |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Очень аппетитная выпечка😋😋
спасибо, Ирочка😇
Вкусно и так бананово!!!😋😋🌴😋
кусочек лета в любой день года🌴🌴🌴
Наташенька, отличный рецепт! 💐💗 Бананы у меня часто залеживаются... так что беру рецепт на вооружение! 🌺🌺🌺
рада, что понравился😍
Ароматно и очень вкусно😷
да-да🌸
Банановая выпечка очень ароматная!
однозначно💗 а если еще шоколад с черносливом, то....😋😋😋