




Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 59 г |
| 450 г |
| 60 мл |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 28 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐
Оксаночка.большое спасибо.😘🌹
Булочки на пару укусов, как печенье😃
😄😍😘🌹
Очень хороши булочки😋😋😋
Ирина,спасибо😍🌹
Такой соблазн! 😄😋🍃
Татьяна,спасибо😍🌹
Мякушка аппетитная 😋
Вика,спасибо😘🌹