Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.
Белки | 18 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
5 шт. |
100 г |
20 г |
220 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
220 г |
40 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Спасибо за рецепт. Вместо эклеров сделала сырники. В начинку добавила немного муки и испекла. Получилось восхитительно и очень быстро!
Делайте небольшого размера, чайной ложкой. Пекла 180 25 минут, 160 градусов 10 минут. Начинки хватает как раз.
на фото что то непонятное
Как долго я не решалась печь эклеры, когда-то в студенческие годы не получилось заварное тесто, уже не помню почему. И вот переживала, что не смогу понять, когда тесто уже нужной консистенции. И вот в один вечер собралась, на одном духе замесила тесто, поставила в печь, приготовила начинку. И вот они мои первые эклерчики! Но не все идеально, которые побольше размером, опали, наверное не допекла. Но они были классные. Начинка обалдеть, от себя добавила чеснок 😍 Юлия очень подробно рассказывает о нюансах выпечки эклеров, у нее они всегда прекрасны! Спасибо, Юлия!
так необычно с творожно-чесночной начинкой, мужу опять же ооочень понравилось :) (я не ела из-за чеснока, т.к. кормлю малышку, а сделала себе с заварным кремом).
Спасибо! 🌺