




Очень вкусный и празднично выглядящий пирог украсит любой стол! Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее!
P.S. К сожалению, из указанного количества ингредиентов пирог получается не очень большой (во всяком случае, не настолько большой, как хотелось бы).
Рецепт из Интернета.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 28 г |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 460 г |






Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Очень красивый, праздничный и вкусный пирог! Пекла на Новый Год, половину съели до полуночи уже, вторую половину на завтрак. В лучшее! Спасибо за рецепт!
Подскажите, а тесто дрожжевое или нет?
Ира, спасибо за рецепт! Я очень люблю всякие штуки со слоёным тестом (делаю его сама, по рецепту Татьяны Снежинки) . Вот только грибы в моей семье не прижились, потому я в начинку положила много лука полукольцами, слегка припущенного на сковороде. Начинки вышло много, и я приготовила два таких пирога. Получилось вкусно. Фото прилагаю.
Рецепт отличный! Легкий в исполнении и в то же время оригинальный в итоге! Съели на ужин вчетвером!)))
Посмотрела к рецепту фотоотчет и вспомнила фильм про греческую свадьбу - а пирог то с дыркой )) Спасибо за рецепт, обязательно попробую.