





Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!![]()
Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 0 г |
| 2 ч. л. |
| 500 мл |
| 800 г |












Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
на здоровье!😀
Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно
Оксана спасибо за отчет!😏
Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷
у меня были маринованные домашние огурчики