





Это действительно самый идельный манник! Впервые я его попробовала у своей подруги (Надежда Селезнева, благодарю тебя в очередной раз). Мне безумно понравился именно этот манник — воздушный, нежный, рассыпчатый и сливочный на вкус.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |






Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Мммм... это не манник, это наркоманник
Манник просто бомбический, я его разрезала и пропитала сгущёнкой, он пропитался насквозь😊😋мммм шедеврально и быстро! Спасибо!
Манку замачивала в кефире. Сахара положила 0.75 стакана. В духовке пекла 45 минут. Получилось вкусно, в меру сладко)
А сколько платят, чтоб в каждом фото была крупа Националь? И если я сделаю из манки за 15 руб из Пятерочки будет невкусно? Это будет прям другая манка?
Под описанием рецепта указано: "Участник конкурса.
Конкурс рецептов «Готовим дома с «Националь»". Это реклама. Готовьте с манкой за 15 руб из Пятерочки и будет Вам счастье )))
Огромное спасибо за рецепт! Кефира не было, взяла снежок и положила меньше сахара. Получилось очень вкусно! Только вот выпекать пришлось 45 минут. Поставила сначала на 25, но тесто было ещё жидким как каша. Всё равно получилось очень вкусный, нежный и воздушный манник!