




Веймар, город Баха и Гете, Листа и Ницше, Шиллера и Кранахи. Город, подаривший миру великолепное наследие. И только в этом городе мог родиться рецепт ароматного, вкусного, лукового хлеба. С удивительно нежной и хрустящей корочкой. Ароматной, тающей во рту мякотью. Лук приобретает нежный вкус. Этот хлеб поэзия, симфония, философский трактат.
Город, где можно отведать луковое мороженное, просто обязан знать толк в луковом хлебе!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 111 г |
| 550 г |
| 11 г |
| 6 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |


Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Шикарный рецепт! Неимоверно вкусный хлебб получился. Огромное спасибо!!!!
Спасибо!)))) Рада, что вам понравилось) На здоровье) 😊🌹🌹🌹
Чудесный хлебушек 😍 😋💐
Хлеб правда чудесный))) Очень вкусный) Спасибо)))
Какой красавец получился!💐 Давно заглядываюсь на такой...😋
Хлеб очень красивый получается) Хватит заглядываться) надо печь) Очень вкусно)
Буду-буду, обязательно.😜 Просто на очереди столько всего интересного...😊😊
Люблю луковый хлеб. Только немного в другом исполнении пробовала...
Надо испробовать и Ваш вариант!!!
Попробуйте) Очень вкусный хлеб)
Ксюша, можно на ты))))
Ок. Будем на ты💐
Ароматнейший хлебушек! 😋
Еще какой ароматный) нежный, корочка хрустящая)