




Фаршированный карп приготовлен по семейному рецепту, фаршируются кусочки рыбы, остов и мясо на реберных косточках остается, благодаря чему блюдо насыщается сладковатым вкусом карпа, получается настоящее рыбное блюдо, а не тефтеля в кожице. Это рецепт передавался их поколения в поколение, в доме, на кухне, где готовилась эта рыба я четвертое поколение, а сколько хозяек моей семьи готовили так карпа до прабабушки, не знаю, волны эмиграции начала прошлого века разделили семью. Фаршировали чаще всего карпа, и именно карп был любимой фаршированной рыбой, а не щука. Скорей всего, эта рыба была более доступна для местечковых семей. Есть еще версия, что приготовление карпа пришло из Польши, возможно, родня моей прабабушки из Полесья. Карп в Польше подают на праздничный стол, это символ достатка в новом году. Приятного!
| Белки | 53 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 тушка |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 100 мл |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| 20 мл |
| 1 шт. |









В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

простите конечно,может кто-то Это и ест, но это перевод карпа.. зачем??? выковыривать с кусочков мясо наполовину... что это за подлива такая непонятная, которая в итоге выглядит как юшка с постного борща? и рыба в итоге у вас на картинке страшноватая... уберите сей рецепт и не позорьтесь даже
Спасибо, что затронул Вас рецепт! С регистрацией на сайте!
Лайк!
Лайк!
Лайк!
Лайк!