




Творожный сыр с зеленью Hochland — это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Этот сыр можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок и запекания. А еще творожный сыр идеально сочетается с хлебом с семенами. Так получилось, что я приготовила эти булочки как раз под крещение. А крещенский обед — трапеза непременно богатая и сытная. В старину на праздничном столе неизменно присутствовал наваристый борщ с салом и, конечно же, пампушками. Мои зерновые булочки-пампушки, фаршированные сырной начинкой с добавлением чеснока и укропа — ароматные, с хрустящей корочкой и сочной серединкой — беспроигрышная классика, которую лучше всего подавать с первым блюдом, в идеале — с борщом. Это легкая в приготовлении закуска, которую оценят, в первую очередь, мужчины.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 49 г |
| 12 шт. |
| 280 г |
| 2 зубчика |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |









Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Хороши булочки-пампкшечки!