




Кекс из ангельского бисквита — тесто на белках, нежное, воздушное. Вкусовая и цветовая добавки — матча. Планировала сделать подснежники в зелени под желтым манговым кремом на разрезе, но нужна более острая форма для кекса с таким рисунком, и манго был желтоватого цвета, а не яркого-оранжевого, т. ч. получились «горы со снежными вершинами». С темным тестом белый слой контрастирует, еще более выделяется бисквитное тесто на белках. По отзывам, ангельский бисквит очень сладкий, поэтому чуть уменьшила сахар, ввела добавку матча для придания сливочного вкуса и покрыла кекс кремом с кислинкой. В результате сладось не ощущается, как приторная, тесто чуть сладкое, очень нежное, мягкое, а крем добавляет фруктовые нотки. Приятного!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 31 г |
| 80 г |
| 180 г |
| 50 г |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо
Не плохо
Не плохо