





Очень вкусные, нежненькие, нестандартные голубцы. Подается как самодостаточное отдельное блюдо, хороши со сметаной как и обычные голубцы.
Я готовила их только из свинины, можно соединить говядину со свининой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 10 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 250 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |



Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Очень вкусно получилось!
Еще не раз буду готовить это блюдо.
Голубцы получились очень нежные. При этом готовятся легко.
Этот рецепт достоин звезды Мишлена! Готовила, получило невероятно вкусно)))Благодарю 😘💓
Подскажите, пожалуйста, а можно не обжаривать голубцы, а сразу положить в прямоугольную большую керамическую форму и тушить в соусе в духовке. Я так делала тефтели. Получилось очень нежное вкусное, диетическое блюдо
Получилось очень вкусно! Делала фарш свинина и говядина . Давно хотела приготовить на только домашнее блюдо , как из детства . Мужу тоже очень понравилось . Спасибо за рецепт
Хороший рецепт!