




В последний день Масленицы и Прощеное воскресенье я приготовила своим любимым к завтраку вот такие закусочные корзинки со сливочным кремом из пармезана. Правда, завтрак был поздним, т.к. в воскресень, можно это себе позволить. Но такие корзинки смело можно подать и к праздничному столу.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 корзинок диаметром 11 см и высотой 3 см.
При приготовлении корзинок удобно воспользоваться ковриком для теста с мерными делениями Roll и регулируемой скалкой.
А заварной крем можно сварить в сотейнике Nordic Kitchen.
Подать такую закуску нужно на блюде сервировочномTiffany, будет шикарно смотреться.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 29 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 70 мл |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Какие они красивенькие! 😋😍👍 Анжела поздравляю с РД!🌷🌷🌷
Анжелочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Вкусные и нежные корзиночки-милашки!!😋😍😄
Вкусные корзиночки, а крем какой нежнейший 😋😍
Восторг, очень аппетитно))