




| Белки | 62 г |
| Жиры | 82 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2500 г |
| 4 л |
| 1 шт. |
| 7 зубчиков |
| 5 г |
| 15 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 60 г |
| 25 г |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 2 г |
| 3 г |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно