




Готовить печенье очень быстро, а результат порадует всю семью. Самое главное в печенье — это кукурузные хлопья и изюм, орехи можно взять любые, а можно и без орехов, вкус можно корректировать. Печенье получается очень вкусное, не жесткое, а хлопья придают пикантный хруст. Это печенье готовят в Италии и угощают им своих друзей и близких на праздники и не только.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 75 г |
| 160 г |
| 70 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 130 г |
| 120 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 2 г |
| 20 г |


Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Ну куда проще? можно и к завтраку напечь😊мое только немножко растеклось и жирноватым оказалось, мое масло больше муки или манки требовало😐 тем не менее все остались довольны💓
💕 Очень просто и вкусно.