




Паштет из куриной печени по старинному французскому рецепту, который, я надеюсь, запомнила почти точно. Французский печеночный паштет по-деревенски отличается от привычных паштетов: все ингредиенты нужно мелко нарезать, блендер и мясорубка для готовки не понадобятся. Зато мыть придется только доску, миску и нож, к тому же не нужно предварительно ничего обжаривать. В сельских рецептах все просто — нарезал, смешал, запек! Приготовленный паштет обязательно нужно выдержать в холодильнике примерно сутки, лучше чуть больше.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 4 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 120 г |
| 140 г |
| 60 г |
| 100 г |
| 4 веточки |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 веточка |
| по вкусу |

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Спасибо за рецепт!
На здоровье! Готовьте с удовольствием! Спасибо за тёплые слова)
Добавлю немного советов:
1. Курдючный жир в этом рецепте можно заменить нутряным салом или обычным бараньим жиром, срезанным с корейки.
2. Выдержать паштет под грузом важно, так его можно резать, и ломтики будут похожи на сальтисон.
3. Коньяк заменяется портвейном, тоже вкусно.
😋😋
дебют может быть и удачный, но паштет получился не очень....буду исправлять...
Жаль, всё бывает, мои первые кулинарные опыты были печальны, несмотря на грамотные рецепты, осилит путь идущий!😉😉
Поздравляю с дебютом и заслуженным РД!!!!
спасибо) так приятно, что мой рецепт нравится😍😍😍
Лена, примите мои поздравления с дебютным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! Супер дебют!