




Замечательное восточное блюдо с неповторимым ароматом можно приготовить в домашних условиях в духовке, ведь не всегда есть возможность выехать на природу и поджарить мясо на углях.
Традиционный фарш из баранины с добавлением говядины можно порубить руками, но быстрее это сделать насадкой мясорубка (кухонная машина Kenwood KVC7300S), используя решетку с крупной сеткой.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 12 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Большое спасибо за рецепт! 👍 очень вкусные и сочные кебабы получились! 🎉😁
Лена, мне особенно вот этот Шаг из твоего рецепта понравился: "Если не обжариваете кебабы сразу, их можно заморозить и использовать по мере необходимости". --- БЕРУ его на заметку себе ! ;-)))
Так красиво!❤️
спасибо💕
а при чем духовка тогда?)
Ленусь, обалденные люляшки !😍😋👍
💕 спасибо