




Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Допускаются любые изменения и дополнения. Можно подать как самостоятельное блюдо с гарниром из салата, а также в качестве закуски. За рецепт благодарю Карину. Автор отмечает, что чем дольше стоит кекс, тем вкуснее. Лучше испечь за день до подачи, завернуть в фольгу и положить в холодильник. На фото без декора пролежавший в холодильнике кекс. На нем чётче видна его структура, а вот аромат, к сожалению, передать словами не могу.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 32 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 120 мл |
| 100 мл |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 125 г |
| 1 банка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |
| по вкусу |










Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Получилось вкусно, но было бы вкуснее, если б соль не добавляла: не угадала😕. Спасибо за оригинальный кекс😻🎣
Жаль, конечно, что не удалось в полной мере насладится кексом🙂, но соль это такое дело, что лучше недосолить 😊а в целом я рада, что понравился рецепт 😍и спасибо за вкусное фото!!!
Зачетный кекс!👌👏😍 Викуля, куда-то сыр ускакал из ингредиентов!😋
Точно, забыла! 100 г сыра, Леночка 😉😘спасибо за внимание 🎈с наступающим 🎉🎅
Спасибо, Вика! Прими и мои поздравления 🎄🎅🎉🎉 с наступающим Новым Годом!!!
🎅Спасибо ‼️🍸
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, жму ручку 🤝😍🎶😍🍸😍🎉
Особенно понравилась фраза, « любые изменения и дополнения допускаются»))), рецепт — поле для творчества. А Шнитт—лук выращиваешь?
Фраза, конечно, фривольная)), надеюсь её не поймут буквально)). А шнитт-лук я купила в магазине. Что-то не получается у меня зимой выращивать травки 🤔