




Рагу из белого мяса со сливочно-грибным соусом — это блюдо по мотивам рецепта фрикасе. Только у меня в соус добавлены помидор, сыр и кетчуп. Получилось очень нежное мясо со сливочным соусом. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или отварной рис.
| Белки | 57 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 27 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Сок от 1/4 части лимона, а лучше по вкусу.