




Вкусный, умеренно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Он легко и быстро готовится, что просто идеально в предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 47 г |
| 5 шт. |
| 70 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 1 упаковка |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Alesia, после того, как взбили белки, Вы добавляете остальные ингредиенты - и как перемешиваете? Миксером (и тогда белки опадут)? Или ложкой?Добавленные ингредиенты в этом случае равномерно размешиваются?
Когда белки взбиты, не выключая миксера постепенно небольшими порциями добавляем остальные ингредиенты.