Маффины "Черемушка"

Маффины "Черемушка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень ароматные и нежные маффины. Вкус очень приятный! НО они не очень сладкие. Если Вы сладкоежка - кладите больше меда :) Просто я люблю их кушать с арахисовой пастой, слишком сладкие для нее не нужны ))) Маффины получились нереальные... Не оторваться, вкус черемухи необыкновенный!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы281г
    93.67% от дневной нормы
  • Калории1219кКал
    50.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тыкву измельчить в блендере.
  • Шаг 1
    Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить.
  • Шаг 2
    Яйцо взбить с сах. замом.
  • Шаг 3
    Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 4
    Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5
    Приятного чаепития!)
Оценить515
0

Автор рецепта

ПаулинаПаулина,автор рецепта
http://vk.com/photo20595432_285874091 Инстаграм: PoliBah
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Стелла

     Какое интересное сочетание ингредиентов.

    Оставить комментарий