




Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| 40 г |
| 1 ст. л. |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую🍆🍆🍆
Ой, я тоже люблю синенькие! 👍