
Юлия Высоцкая


Жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным он получается из куриных сердечек: нежные и сочные сердечки в сметанном соусе с тягущим сыром.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 9 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Даже старший идентифицировал эту пищу как : 1) съедобно; 2) вкусно. Обычно они очень скептически относятся к внутренним (и самым полезным) частям мяса животных и не приемлют иные виды еды, например употребляют колбасы, филе и полуфабрикаты. Этот рецепт восприняли нормально.