Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.


Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.







Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса.
Очень вкусно и просто!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 13 г |
| 4 куска |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки
