Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы1243г
    414.33% от дневной нормы
  • Калории5796кКал
    241.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
  • Шаг 1
    Рис отварить, как указано на упаковке.
  • Шаг 2
    Луковицу почистить и тонко нарезать.
  • Шаг 3
    Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
  • Шаг 4
    Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
  • Шаг 5
    Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
  • Шаг 6
    Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
  • Шаг 7
    Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
  • Шаг 8
    Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Оценить55
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • bushy-haired

       я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)

      Оставить комментарий