
Шпинатные котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно подавать в теплом или холодном виде.
Пищевая ценность
- Белки76г84.44% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории782кКал32.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСоединить все продукты.Хорошо перемешать. Разогреть масло.Сформировать котлеты и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"



















Комментарии
2Добрый день! Болгарский сыр как брынза.Продается даже готовыми нарезанными кубиками .чуть соленоватый.
Добрый день, а болгарский сыр - это брынза? Или пресный, типа адыгейского?