
Маффины с кокосовой начинкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- шоколад70.0г
- яйцо1.0шт.
- сахар50.0г
- мука70.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- кокосовая стружка50.0г
- молоко3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории330кКал13.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1И сразу же разлить по формочкам. Сразу кладем по 1 ст.л. теста, затем начинку. А сверху еще по 1 ст.л. теста.
- Шаг 2Выпекать минут 20 при 190 градусах.
- Шаг 3Готовые маффины сверху полить шоколадом и украсить конфетами Скитлс.
- Шаг 4Готовим начинку. Для этого все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения массы.
- Шаг 5Готовим тесто для маффинов. Растопить на водяной бане шоколад с маслом.
- Шаг 6Муку смешать с разрыхлителем.
- Шаг 7Яйцо взбить с сахаром.
- Шаг 8Добавить шоколад с маслом в яичную массу.
- Шаг 9Муку просеять сюда же. Быстро замесить тесто (долго не перемешивать, иначе в муке выработается глютен, из-за чего выпечка будет не такой нежной).
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С















Комментарии
2замечательные маффины!!!
shabunia, побалуйте нас разрезом. Пожалуйста!