Торт  "Новогодний Кролик"

Торт "Новогодний Кролик"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всех С Наступающим Новым Годом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры193г
    241.25% от дневной нормы
  • Углеводы209г
    69.67% от дневной нормы
  • Калории2931кКал
    122.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: яйца взбить с сахаром,добавить соду(погасить),муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две ровные части и выпекать при температуре 180С до готовности(определить готовность деревянной шпажкой). Готовые коржи остудить.
  • Шаг 2
    Подготовим крем и начинку: сметану взбить с сахаром,до полного растворения сахара. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  • Шаг 3
    Каждый получившийся кусок разделить вдоль на 2 части.
  • Шаг 4
    Дать пропитаться примерно сутки.
  • Шаг 5 Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
    Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
  • Шаг 6 Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
    Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
  • Шаг 7 Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
    Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
  • Шаг 8 Собираем нашего кролика.
Выкладываем на блюдо:
1.мордочку,уши и бантик.
2.смазываем кремом.
3.ананасы кусочками.
4.смазываем кремом.
5.мордочка,уши,бантик.
6.смазываем кремом.
7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант  посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета.
8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы.
9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
    Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
Оценить529
0

Автор рецепта

ЛиляЛиля,автор рецепта
Всем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанночка

     Ой какая симпампусечка:))). Только не знаю как его есть-такой миленький:) 5+

    • Вениамин

       Я вообще не любитель создания животных из салатов и тортов, но за идею и труд, безусловно, 5. Да и заяц симпатиШный :)

      • ирушка

         Симпатяга!

        • Анастасия

           Очень актуальный рецептик! А фотография вообще, как игрушечка! 5!

          • Nata Ru

             Такой чудный, уютный, милый, очаровательный кролик. Я бы его не смогла бы разрезать и съесть! Так бы и сидела, смотрела на него! Лилия, вы, конечно, Мастерица!

            Оставить комментарий