
Торт "Новогодний Кролик"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всех С Наступающим Новым Годом!
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры193г241.25% от дневной нормы
- Углеводы209г69.67% от дневной нормы
- Калории2931кКал122.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: яйца взбить с сахаром,добавить соду(погасить),муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две ровные части и выпекать при температуре 180С до готовности(определить готовность деревянной шпажкой). Готовые коржи остудить.
- Шаг 2Подготовим крем и начинку: сметану взбить с сахаром,до полного растворения сахара. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 3Каждый получившийся кусок разделить вдоль на 2 части.
- Шаг 4Дать пропитаться примерно сутки.
- Шаг 5
Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик. - Шаг 6
Наш торт "Новогодний Кролик" готов! - Шаг 7
Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку. - Шаг 8
Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?















Комментарии
9Ой какая симпампусечка:))). Только не знаю как его есть-такой миленький:) 5+
Я вообще не любитель создания животных из салатов и тортов, но за идею и труд, безусловно, 5. Да и заяц симпатиШный :)
Симпатяга!
Очень актуальный рецептик! А фотография вообще, как игрушечка! 5!
Такой чудный, уютный, милый, очаровательный кролик. Я бы его не смогла бы разрезать и съесть! Так бы и сидела, смотрела на него! Лилия, вы, конечно, Мастерица!