
Пончики "Аппетитные"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные пончики.Попробуйте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука400.0г
- сахар1.0ст. л.
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- молоко200.0г
- масло сливочное30.0г
- коньяк1.0ст. л.
- масло растительное3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы329г109.67% от дневной нормы
- Калории2349кКал97.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи развести в теплом молоке,всыпать сахар и поставить в теплое место до образования шляпки.
- Шаг 2Муку всыпать в глубокую миску добавить молоко с дрожжами,желтки,растопленное сливочное масло,коньяк и соль.Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на час.
- Шаг 3Когда тесто подойдет его нужно раскатать в пласт толшиной 1 см и вырезать из него кружочки (стаканом) с дырочками по середине(горлышком бутылки).Оставить Расстояться на 20 минут.
- Шаг 4Обжарить наши пончики в растительном масле.Готовые пончики уложиь в бумажную салфетку чтоб стек лишний жир и при подаче посыпать сверху сахарной пудрой!
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское


















Комментарии
14Спасибо за такой прекрасный рецепт!) обязательно попробую!!!!!!!*)))
Хорошый рецепт,я только место сухих дрожжей изпользую жывые дрожжи.
Спасибо за рецепт!
Ммм...посмотрела на фото и захотелось! Хотя обычно жаренное не ем))) Но иногда можно побаловать себя ))
Уже хочу!!!