
Сырное суфле от Ирины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Интересное и простое в исполнении блюдо. По желанию в ингридиенты можно добавить грибы, ветчину, тонко порезанную копченую семгу и т.д.:)
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории613кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопите масло, всыпьте муку и разотрите, чтобы не было комочков. Зазолотите слегка муку, потом влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Охладите.
- Шаг 2Вбейте желтки по одному, хорошо разотрите. Добавьте мелко натертый сыр, перец. Соль - если хотите (у меня сыр довольно соленый, я соль не брала). По желанию можно добавить чеснок, грибы, обжаренную ветчину и т.д. - по вашему вкусу:)
- Шаг 3Слегка взбейте белки и аккуратно соедините с сырной массой. Выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки (минут 30-40). Украсить можно полосками болгарского перца, зеленью, дольками помидора. Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаМне очень нравится готовить. Нравится превращать этот процесс в творчество. Очень радуюсь, когда на это есть время:) Спасибо тем людям, которые собрались здесь, чтобы поделиться своими кулинарными находками!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях


















Комментарии
3Спасибо за рецепт! Обязательно попробую)
Очень просто и вкусно,а импровизации..!Можно наверное заменить муку на манку?
может все-таки сыРное?xD