Креп "Жюльен"

Креп "Жюльен"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Первый раз попробовала такие крепы во французском блинном ресторанчике. Очень вкусно! Повторила дома, получилось еще вкуснее. Правда они у меня размером меньше, так как сковорода блинная маленькая, если большая еще лучше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1700г
    1888.89% от дневной нормы
  • Жиры1549г
    1936.25% от дневной нормы
  • Углеводы1788г
    596.00% от дневной нормы
  • Калории28374кКал
    1182.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lynnaya_sleza
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
OrXiDeYa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
OrXiDeYa

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
    Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
  • Шаг 2 Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
    Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
  • Шаг 3 На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
    На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
  • Шаг 4 Крепы готовы! Приятного аппетита))
    Крепы готовы! Приятного аппетита))
Оценить5151
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     очень вкусно! обожаю такое!!!!!!!!😋

    • Ася

       Блеск! Спасибо за рецепт!😌🍄

      • Oz

         Спасибо огромное за рецепт! Блины просто суперские, мои мужчины в восторге, даже старший сын абсолютный нелюбитель сыра в восторге, главное не говорить ему что там сыр pooh_lol Блины уходят в любимчики, буду готовить еще 😘

        • OrXiDeYa

           ЭТО ВАУУУУ!!! :))) ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!! Блинчики добавляют столько нежности (хотя сам жюльен получился настолько нежным)..........сколько я переделала жюльенов, но такого восторга я ни разу не лицезрела:))) СПАСИБКИ, АЛЬБИНА, за вкусняшку:))) Добавляю фото, что получилось:)) С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

          • Sенечка

             Спасибо за рецепт. Домашним понравилось, хотя мне показалось суховато.

            Оставить комментарий