
Креп "Жюльен"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Первый раз попробовала такие крепы во французском блинном ресторанчике. Очень вкусно! Повторила дома, получилось еще вкуснее. Правда они у меня размером меньше, так как сковорода блинная маленькая, если большая еще лучше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы400.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сливки33.0мл
- сыр полутвердый70.0кусок
- масло сливочное30.0г
- молоко1.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- мука120.0г
- разрыхлитель0.3ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1700г1888.89% от дневной нормы
- Жиры1549г1936.25% от дневной нормы
- Углеводы1788г596.00% от дневной нормы
- Калории28374кКал1182.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить. - Шаг 2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины. - Шаг 3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа. - Шаг 4
Крепы готовы! Приятного аппетита))
Оценить5151
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?






















Комментарии
48очень вкусно! обожаю такое!!!!!!!!😋
Блеск! Спасибо за рецепт!😌🍄
Спасибо огромное за рецепт! Блины просто суперские, мои мужчины в восторге, даже старший сын абсолютный нелюбитель сыра в восторге, главное не говорить ему что там сыр pooh_lol Блины уходят в любимчики, буду готовить еще 😘
ЭТО ВАУУУУ!!! :))) ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!! Блинчики добавляют столько нежности (хотя сам жюльен получился настолько нежным)..........сколько я переделала жюльенов, но такого восторга я ни разу не лицезрела:))) СПАСИБКИ, АЛЬБИНА, за вкусняшку:))) Добавляю фото, что получилось:)) С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
Спасибо за рецепт. Домашним понравилось, хотя мне показалось суховато.