





Если голубцы ленивые, это не значит, что приготовить их проще не куда, с ними тоже придется немного повозиться. Мне нравится запекать голубцы в духовке, так они получаются сочными, мягкими, ароматными.
Свежую капусту я решила заменить на квашеную. Рис Гигант взяла ТМ «Националь». Душистые специи, ароматная заливка со свежими овощами и сметаной сделали блюдо просто волшебным!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 60 г |
| 350 г |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 листа |
| 1 стакан |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Риса меньше надо)))
Вкуснота наверное нереальная 😍
Обязательно сделаю, прекрасно для ПП 😋
Класс! Обожаю ленивые голубцы! И да, согласна, с ленивыми голубцами возни ничуть не меньше:)))
😊 Спасибо! 🌹
Я вчера приготовила! Сказка)
Спасибо! Я рада,что рецепт понравился!💖 На здоровье!🍒
Юна😃 оочеень аппетитно😋 обожаю голубцы😝 прям такие они у Вас аппетитные вышли😜 да еще с квашенной капустой ммммммм😊
Большое спасибо!!! 💕
😊