





Мягкий воздушный хлеб-гармошка с орехово-коричной начинкой. Очень вкусный, ароматный! Попробуйте приготовить такой хлеб, ваши домочадцы будут в восторге!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 57 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 55 г |
| 80 мл |
| 325 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
| 50 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Замечательная гармошка)) румяная, ароматная и несомненно вкусная!😊👍👍👍