

В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
| Белки | 50 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 75 г |
| 500 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 шт. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.