





Этот пирог пекла по рецепту с итальянского кулинарного сайта, от себя добавила в тесто корицу и мускатный орех, а вместо рикотты взяла наш мягкий творог, остальное все без изменений.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 110 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 300 г |
| 100 мл |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |









Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Испекла. Начинки мало, для такого количества теста. Да и 40 минут превратят кростату в сухарик. Масло растительное не написано, когда вливать. И есть сомнения в его использовании, а также сметаны в оригинальном итальянском рецепте. Нам не понравилось
Для начала: куда дели 100 мл растительного масла?)
И сметану итальянцы тоже не используют, так что было в оригинале?
Вкусное сочетание!😍
Хорошее да )