Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия домашнего копчения

Время приготовления 1 ч 12 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории251кКал
    10.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
saha_2010_2011

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Воду налить в кастрюлю,добавить луковую шелуху и кипятить на слабом огне около 10 минут.После процедить через сито,добавить соль, сахар и жидкий дым.В этот маринад положить выпотрошенную рыбу,накрыть пленкой и на 3 дня в холодильник.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • yulanchik

     Луковую шелуху можно заменить крепким настоем чая. Получается тоже восхитительно.

    • Elena1639

       Восхитительно вкусно!!! Только ленюсь шелуху варить, поэтому у меня рыба цвет не меняет. Держу рыбу в маринаде (холодном) сутки. Кстати, очень удобно солить в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком - тогда и посуду мыть не надо. А без жидкого дыма рыбка получается как провесная.

      Оставить комментарий