





Караси в пряной корочке из трав и кунжута в масляной заправке — ароматное пряное блюдо. За рецепт с изменениями спасибо Анжелике (Lakshmi). В исходном рецепте в ингредиентах был указан чеснок, но в тексте не было описано его использование, поэтому он пошел в начинку, отстутствовали сухари, но были в тексте и при запекании давали вместе с маслом золотистую корочку, плюс я поменяла состав специй, получилась рыбка с акцентом на пряность итальянских трав в корочке из сухарей, которая обеспечивает сочность рыбе.
На сайте есть очень похожий рецепт на исходник для моего (караси в кунжутно-чесночной корочке), но благодаря неточному описанию и моим изменениям получилось совсем другое блюдо, и ошибки бывают полезными)) Приятного аппетита!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 17 г |
| 3 тушки |
| 100 г |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 15 г |
| 6 веточек |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 шт. |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Очень люблю карасей (мама жарила в детстве в сметане),а с такой корочкой тем более! 👋👄👆
Спасибо, как раз корочка и привлекла в рецепте.
Аппетитные карасики 😋Очень люблю караси, не смотря на то, что там косточек хватает😉
Спасибо, караси - вкусная рыба, а за счет насечек косточек меньше.
Катя, ну замечательные карасики у вас)) и что в духовке и с такой аппетитной корочкой👍👍👍👍😊
Спасибо, без жарки удачный хрустящий рецепт.