Нуга — французский десерт на основе сахара и жареных орехов. В данном рецепте использовался миндаль. Вкус готовой нуги напоминает мороженое с грильяжем. Отличный вариант десерта, чтобы удивить гостей. Готовить лучше накануне!
Белки | 22 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 106 г |
350 мл |
8 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
250 г |
125 г |
125 г |
миндаль | 250 г |
сахар | 125 г |
сахар коричневый | 125 г |
яичные белки | 8 шт. |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
сливки жирные | 350 мл |
чернослив | 200 г |
Популярный напиток станет «спасением» в жару, но принесет ли он больше пользы, чем «газировка» и
Газированные напитки можно заменить на более полезные — без искусственных подсластителей или
Биолог Лидия Мирошниченко напомнила, что белок можно получить не только из мяса и молока, но и из
Одно только слово «холестерин» уже пугает и напоминает о неминуемом атеросклерозе. Однако он может и