





Ризотто — это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей за дружеским столом. А оригинальная подача ризотто в маленьких тыквочках придаст блюду особую праздничность.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 68 г |
| 400 г |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 мл |
| 500 мл |
| 40 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

очень круто оформлено😋😋😋
Женя, подача великолепная!!!😋👍
Спасибо, Лен!
Люблю ризотто, подача в тыквочках суперская!
Спасибо, Оксана!!!